Soufflé au chocolat et au gingembre confit
Pas de note pour l'instant ! A vous la première note ? :-)
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 100 g de chocolat
- 50 g de farine
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- gingembre confit(10 g)
- 150 g de sucre
Préparation :
Faire fondre le chocolat, puis ajouter le beurre ramolli.
Ajouter le gingembre confit en le râpant.
Et mélanger.
Dans un autre saladier, mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la farine.
Mélanger les 2 préparations.
Remplir 4 ramequins individuels, et placer 3 h au frigo.
Préchauffer le four à 210°C (th 7), pendant 10 min...
une légère croûte doit se former au dessus, et l'intérieur doit rester fondant.